Разбегаются мысли...

Валентина Тен
             ***
Разбегаются мысли…
Рассыпается тело…
Небо трогает кромку
Земного надела,
Над межою нависло,
Меня соблазняет…
Сколько я не успела!
Так в жизни бывает.

Миг отпущен последний…
Права, не права,-
Оставляю я всё,
Но пакую слова.
За душой уношу.
Что-сказать-то хотела?
Разбегаются мысли…
Рассыпается тело…

    30.05.2016   В.Тен