1408 - Сохраните любовь - 1408

Тамара Сенина
Сохраните любовь во вселенной, не руша Планету -
Порываясь на зло, на бесчинства, страданья людей!
Не теряйте добро, безвозвратно стирая по свету,
Чтобы было в дорогах кому-то ещё тяжелей!
Не лишайте надежд неустанно на полное счастье,
Отсекая ту радость в беспечности, драмой, мечом,
Слепотой лишь на смерть, принудительно вмиг, в одночасье,
Войском страха войны, властвующим мощным жезлом!
Не гасите свечей, излучающих душами праздник,
Чистотой омовения в лучиках Царством - тепла,
Растворившись на чувствах мечтаний отмоленной сказкой,
Бесконечною верой, свободы на жизнь цепь добра!
*