Наваждение

Владимир Войтенко
            ("Вы во мне наваждение.
              Я буду вашу голову
              опутывать любовью"-
              писал А.Модильяни
              А.Ахматовой)

Белый Кролик
      выползает из вторника,
Дамы-Парки продлевают нить.
Нарядился Мефистофель
          пьяным дворником,
Старый Дуре-Мор
             устал хохмить.

Смелый карлик
       дарит Евам ландыши,
Я тебе дарю букет ромашек.
"Звуки-птицы расклевали
                клавиши".
Я твой Амедео...
        Наша встреча- кража.

Ты уедешь, Анна,
           словно "Наваждение",
Будут письма,
             и картины тоже.
Унесёт нас в "Пустоту" течение.
Дамы-Парки пряжу подытожат...

                (31.5.2016)