Вы не властны

Алла Даниленко
Над моей уходящей весной  вы не властны.
И все слезы, пролитые мной – не напрасны,
Пережитые боли разлук, тень волнений.
Мое счастье не вырвать из рук – нет сомнений.

Никому не отнять у меня эту нежность.
Утонченной и чувственной страсти безбрежность.
Глубину этой мудрой души  – не измерить.
Можно слушать, внимать ей в тиши, можно верить.

Я укрою ее легким облаком счастья.
Обойдут стороною любые ненастья.
Пронесу как огонь благодатный, как песню
И сто раз умирая, из пепла воскресну.