Банька

Лекс Е.В.
Сороки баньку всё готовят,
И говорят то всё же угорит,
В глазах уже огонь горит,
Наживы жажда тихо спит.

Теперь готовая система,
И в бане договор готов,
Они растопят печку снова,
Уже не надо больше слов.

                31.05. 2016 год