прилетит птица

Геворк
а в какое-то утро росистое
а быть может вечером в лютый мороз
прилетит за мной птица когтистая
и пав мне на плечи закогтит всерьёз
вознесёт над землею исхоженной
не даст больше и шагу ступить по ней
отходил уже всё что положено
пора лететь туда где теперь нужней
ну а где ты нужнее дома
улетаешь птицей влекомый