Горнило

Миша-Вася Левский
Великих жизнь, не то моя,
Ушли в горнило женской блажи
Под гам: - Для жён важней семья!
Гнобят, чтоб быть важней и старше.
Неважно чем семья живёт,
Как учатся, растут в ней дети
В семье быть главною, живот
Семьи положит, не заметив.
15.01.2015