Летняя

Андрей Чуин
Зелёное лето скучает порой,
Когда по ночам пьём озон мы с тобой,
Держа твою руку и слыша твой смех,
Я знаю, что ты лучше всех.
Сонные птицы с испугом глядят,
На нас, мы не знаем дороги назад,
Измерив все лужи и звёзды собрав,
Вдыхаем мы запахи трав.

Припев:
Почему же этот мир,
Так похож на старый тир,
Где исстреляны все стены, мы в дыму,
По мишеням по глазам,
По изношенным сердцам,
Мы стреляем тут и там, почему?
По мишеням по глазам,
По изношенным сердцам,
Мы стреляем тут и там, почему?

Лето для девственных белых ночей,
Время оставило нам потеплей,
Оно понимает, что после войны,
Ночи такие нужны.
Завтра опять на работу пойду,
Партии слава и слава труду,
Но правда не в лозунгах и не в вине,
Лишь в том что сказала ты мне.

Припев:
Почему же этот мир,
Так похож на старый тир,
Где исстреляны все стены, мы в дыму,
По мишеням по глазам,
По изношенным сердцам,
Мы стреляем тут и там, почему?
По мишеням по глазам,
По изношенным сердцам,
Мы стреляем тут и там, почему?

Послушать песню можно по ссылке
https://vk.com/public117320092