Да не суди...

Федоров Сергей Игоревич
«Да не суди и сам судим не будешь», —
Твердят настойчиво премудрые слова.
Разить мечом, как Бог, не можешь
Людские души, бренные тела.

И каждый раз, когда я, замахнувшись,
Мечом готовый головы рубить,
Твержу себе, смиренно и очнувшись:
«Ты не суди, и с миром будешь жить!»

24.01.2016 г.