Петровскому

Лекс Е.В.
Петровскому штабному не впервой,
Ухмылки и ужимки перед братом,
Стучит, стучит доносчик ой,
И все же деньги виноваты.
               

Тебе ль отмаливать грехи,
Ребёнка взял жулью в утеху,
Мне дядя нынче не с тобой,
А ну ка взять для смеха!
                31.05.2016 год