Просить прощение, это не унижение

Лостпо
Просить прощение,это не унижение.
Тебе не стоит не чего сказать прости,
Коль ты слова на ветер не бросаешь,
И делаешь осмысленно ты все.

Зачем за нее переживаешь,
Ведь для тебя сказать прости,позор?
Ну вспомни дни ,
Когда в начальной школе.

Ты провожал ее до дома.
В портфель подбрасывал цветы,
С поля голубого.
Или как принес котенка,

Что был замерший и сидел под дверью.
Ты подарил его.
Ну разве это не доверие ?
Как угощал ее мороженым,

И перепачкал руки.
Пошел к фонтану и сбросил ее.
Хоть она была в юбке.
За это извинился,

И попросил прощение.
Ну разве сказать "прости",
Это унижение?