О МАМЕ

Татьяна Пудовкина
Немало сложили о мамах рассказов,
Написано много поэм и стихов.
До белых седин ждем ее мы наказов,
Поддержки и нежности, ласковых слов.

Нам мама нужна, для поддержки, как воздух,
Пусть часто мы это не осознаём,
Порой, лишь уйдя на заслуженный отдых,
Заботу и ласку ее признаём.

Но жизнь коротка, наши мамы не вечны,
Учитесь ценить и беречь матерей.
Когда же они вдруг уйдут в бесконечность,
Потомкам любовь передайте, скорей.

30.05.2016