Я забыла тебя...

Юлия Корчагина
Горячий чай на столе,
А за окном снова дождь.
И мысли в голове
И вряд ли ты поймешь...
Серым туманом окутан город
И солнца не видно из-за туч
Найти бы весомый повод
Куда-нибудь из города рвануть...
Я пью горячий чай
И мысли уносят меня,
Говорю себе "не скучай",
А память мне рисует всё тебя...
Миражами окруженная в темноте
Я слышу голос твой,
Прижаться бы сейчас к тебе
Но ты уже не мой...
Но так устроен мир
Две души во сне
Устраивают пир
Оставшись наедине...
Мелькают ссоры и обиды
Я отпускаю их теперь
Мы всё же квиты
Я забываю, ты поверь...
Допиваю свой остывший чай,
А за окном уж радуга видна,
Тихо скажу "прощай"
Я забыла тебя...