Нелюбимые

Нина Сиволапова
Сошлись нежданно два пути
И две судьбы по ним катились.
Им нужно мимо бы пройти,
Но сУдьбы вдруг остановились...

Живут  вдвоём, но есть беда,
И есть сокрытые печали:
Они не поняли тогда,
Что для других предназначались…