Чешир

Шевченко Елена Евгеньевна
- Привет! Обмяукаем... Об-го-во-рим
Энный мой день рождения?
- М-м-м... Из этого мира не выйти живым...
- Снова забыл... Va bene!

- Подвинься!
На крышу (хвостом, во всю прыть)
Тащит стаканы, рыбку...
...А может и мне у луны откусить
Ломтик его улыбки?..