Проклятье

Мария Кими
Я от тебя не требую любви
Я знаю точно, ты любить не можешь
Но именем моим ты назови
Одну из тех, с кем ночью делишь ложе

Пусть на секунду буду я с тобой
Хоть этого возможно не заметишь
И женщине, какой нибудь другой
"И я люблю" спокойно ты ответишь

Ты - грусть моя, моя слепая боль
Не идеален вовсе, но возможно
Та женщина, любимая тобой
Услышав имя задрожит тревожно.

Она поймёт, что так, как я люблю
Она не сможет. И уснув с тобою
Во сне увидит ладан и кутью
Что для меня готовил ты с любовью

Ей снится саван мой, что ты купил
В подарок мне. Последняя одежда.
И мрак сырой. Который затопил
Беспечную и горькую надежду.

Проснётся с криком. Обними её.
Скажи что любишь, и она забудет
Проклятие последнее моё
Но имя навсегда её погубит.