Royal flush

Шевченко Елена Евгеньевна
Спелые вишни под тонкой кожей -
Так сжат кулак.
Знаешь, а я ведь люблю... Похоже?..
Не так! Не так...

Ты только "выход" и "вход" не путай,
Моя мечта.
Видимо, снова сбылось кому-то
(не факт, что в такт).

Правда, забавно? Пришёл валетик
И royal flush !
Кто ж написал на червовой метке
"Анеле
Окнеч
Веш"?..