Прощай весна

Алексей Касатин
Прощай весна. Всё реже
дождь по крыше, всё громче
распевает соловей.
Ручей что нам журчал -
уже не слышим.
Весною звонким был
лесной ручей.
Давно по парам птицы,
звери,люди. Любовью одарила
всех весна. Пускай в душе
нам также летом будет,
от чувств прекрасных
ночью не до сна..