Пуэр

Шевченко Елена Евгеньевна
Этой улыбкой, ладо,
Можно убить слона.
Вылей ты эту гадость!
Лучше наплачь вина.

В лес из секундных стрелок
Эха бесцветный газ:
"Если для Вас я мелок,
Значит, Вы - просто мразь".