Не предаю тебя забвенью

Галина Лифанова 2
Не предаю тебя забвенью,
но сожалений больше нет,
просила  я благословенья,
чтоб дельный дал Творец совет.

Тебе  я строки  адресую,
не вопрошая ни о чём,
остыли чувства в зи'му злую,
опалены'  весны  лучом.

Сердечной арфы струны то'нки,
поют о прошлом счастье мне,
они пьяня'щи и так звонки,
подобно  хмелю  Каберне.

Не помнишь песни нашей звуки,
мотив  её  тобой  забыт,
возможно в час колючей скуки,
влетит она в твой новый быт.

Те времена, что были вместе,
прошли в бессмысленной борьбе,
но нет во мне ни зла, ни мести
и, знать, угодно так судьбе.

Не предаю  тебя забвенью,
нельзя забыть ушедших лет,
не будет  больше возвращенья,
в далёкий прожитый сюжет.