Радгость

Конквистадор
Хэпиграф____"У радости сегодня безработица,"

смех запрещен, штрафуют за улыбки,
веселье - грех в такой прозрачный день.
я сразу понял, мы серьезно влипли,
и надо радость спрятать, только где?

и как? когда она того не хочет!
ей бы любого встречного объять!
твержу напрасно - тут опасно очень,
и могут у меня ее отнять!

она не верит и смеется громко,
и тянет в близлежащий ресторан.
я чувствую, как лезвия по кромке
идем туда под звонкое - ура!

там мрачный свет бьет в теплого клиента,
льют музыку печальною волной,
но мы хохочем, сотрясая стенки,
чтоб радости устроить выходной.
31.05.2016 15:25