Один изъян

Бай Роман Фиерро
Есть в этом мире нашем,
созданном с тобой,
Один изъян -
Эмоций больше нет в нём,
только алкоголь,
я пьян.

Есть в этих мыслях наших,
созданных тобой,
один секрет -
я верил, что любовь была,
в твоих словах,
как оказалось нет.

Есть в этих чувствах наших,
созданных к тебе,
одна ошибка -
Я полюбил по настоящему,
что подарила ты?
фальшивую улыбку.

Есть в этом мире, нашем,
сотворённом мной,
один изъян -
Я ключ отдал тебе,
а ты -
дверь отперла гостям.