Подруге Галине в ее Юбилей

Людмила Гуляева
Когда наступают ненастные дни
Ты ангела счастья скорей позови.
Он только взмахнет над тобою крылом,
Вмиг станет дворцом твой запущенный дом,
В нем будет приют для добра и любви,
В нем станут сбываться надежды твои.
И беды отступят, их смоет дождем.
Возможно мне скажут: "О чем ты, о чем?
Где ангелы эти и как их позвать?"
От Вас, дорогие, не буду скрывать.
Мой ангел-хранитель сейчас среди нас,
Я часто звала ее в сумрачный час.
Мой ангел-хранитель из плОти, кровИ,
Но Бог дал ей дар – быть защитой любви,
Дал сердце огромное, как океан,
Дал руки проворные, вот бы их нам!
Вы все догадались, о ком речь идет?
Конечно о Гале, пусть долго живет,
И радует нас добротою своей
И чаще зовет, а не лишь в Юбилей.
Мой ангел Галина, спасибо тебе,
Ты стала звездой в моей сложной судьбе.

14.02.2011