Ты - мой пример

Мосгорсов
Сколько вокруг молодых ребят,
Смотришь на них и душа поёт.
Радует сердце, что все не зря,
Не зря ты тогда им сказал, все пройдёт!

Много в профессии нашей добра,
Много ответственности, красоты. 
Ты все отдаёшь, преподносишь так,
Что взамен получаешь - я буду как ты!

Привет:
Пусть все в этой жизни в сравнении,
Пусть все говорят, он похож на тебя.
Пусть все заберёт молодых поколение,
Ведь важно найти в этой жизни себя.

Наша работа - не лёгкий труд
Вожатый как мир - как открытая книга.
Даже тогда, когда плохо внутри
Он скажет с улыбкой тебе - не реви!

Припев:

Автор: Е.Капырина