Той самой

Нарисованные Мысли
Не превышая шаг, размеренно и тихо
Шагаю вновь по мостовой,
И только тишиной хранимо,
Что я скучаю по тебе одной.
Ищу незримо и беззвучно
В толпе я твой родимый взгляд
И даже мне немного страшно -
Не повстречаю, что тебя.
Узнаю ли тебя средь многих,
Увижу ли я после вновь
И выберешь меня средь многих
Или отчаянна любовь.
Тебя ищу я снова...снова,
Прохожим всем впивая взгяд,
Увижу ли тебя я снова...
В ответ полюбишь ли меня...