43 год, разведка

Андрей Александрович Шаврин
Нас берегут...
Почти не ходим
Мы в атаки...
Редко,редко.
Ходить по острию ножа
В тылу врага
Разведка!

Где,что и сколько их
Какие танки
И машины...

Пехота,пушки
Что там за леском
Все это знать
Неоходимо нашим
Командирам....

Опять не тот язык...
Пришла в окопы
Маршевая рота...
Не знает ничего
Нас ждут уже...
Опять пойдем...
Так не охота...


Противник не дурак
Готов он к встречи
С нами
Опять возьмем...
Который раз...
Не все придем назад
Кого нибудь убьют...

Так было скольк раз...
Не каждый встретится
С друзьями...


Мы победим!
Враг не пойдет!
За Родину деремся!
Свято в это верим!
Домой вернутся
Вряд ли суждено...
Войны конца не видно
Все таки поверим!

Нас дома мамы
Дети,жены ждут
И так хотят
Что бы вернулись!
На запад путь
Не легкий наш!
Возмем свое назад!
Берлин возьмем!
Горит Россия Мать...
Преследуя врага
Не разу мы не оглянулись...
     31.05.2016г.