Ты дверь.. а что за нею я не знаю...

Ирина Корьёва 2
        Ночью город спит , а я мечтаю
        Тайна очень мне покоя не даёт
        Кажется давно всех мысли я читаю
        Только от двери твоей ,не знаю код!

        Ночь.. я очень скорости люблю !
        Фонари горят мечты все пожирают..
        Эти зебры разогнаться не дают
        Останавливаясь снова вспоминаю!
   
        Он идёт по переходу очень схож..
        Мне так хочется за ним рвануть,
        Но дороги разные мне прямо нужно..
        Я стою на месте ..все гудят ,ревут!

        Обгоняют и смеются, дама за рулём!
        Думают что снова передачи позабыла,
        Мне так хочется сказать идите вы..
        От любви на середине я застыла!

        Всё! Растаял образ твой в ночи ..
        Снова полетела идиотов обогнала,
        Я уже мечтаю  зебра будет пусть..
        Я тогда бы из машины убежала ...

        Догнала и попросила погулять
        Он бы мне сказал вы дамочка того..
        Тихо я вернусь... уже за руль
        Спать домой, не помогает ничего!