И только в нас

Саня Грех
   Давай попробуем начать, если чего-нибудь сумеем.Мы говорим, чтобы молчать.А уходить всегда успеем.....Давай попробуем беречь всё, что душе милее нету.И пусть красивой будет речь про горечь ту и радость эту...Что грустью вечною из глаз и, что на веки нам дарован, про этот свет, что только в нас, кто русским духом очарован...Что очищает, точно смех, хоть в небесах, хоть в самой бездне, и святость нашу - этот грех, что не кончается, хоть тресни...И счастье горькое опять из простоты и глупой веры.И суть, и муть, что не понять, и только в нас, не зная меры...