Сегодня немножечко грустно мне

Анна Горбенко
Сегодня немножечко грустно мне,
Но,отчего, не пойму.
Вот Вы уезжаете в Грузию?
А я возвращаюсь во тьму,

Где палубы скрылись под трюмами,
Где всё не на месте, вверх дном.
Такими в июне мы юными
Стоим под лиловым дождем.

Такими отчаянно шалыми, 
С насмешливой ямкой у рта,
И пусть времена нас не жалуют,
Ладонь от пожатий тверда.

И северных ветров не струсили,
Откинуты пряди со лбов.
А вы, уезжаете в Грузию? 
Давайте прощаться без слов.