бро

Фансара
Не выходи из соцсети, не совершай ошибку.
Зачем тебе люди, если ты видишь картинки.
Вне экрана бессмысленно все, особенно - живые звуки.
Только мельком в холодильник и сразу на клаву руки.
О, не выходи из фейсбука, не закрывай тиндер.
Даже если в кровати позади спят любимые.
В случае, если антивирус противный
выбросил тебя - включи мобильный.

Не будь как все  - веселым, открытым -
будь единичным - снобски-циничным.
Прочти два романа о жизни,
прочее - будет лишним.
И возвращайся скорее вконтакт:
к музыке, фильмам и переписке,
в чатик вотсапа, в инстаграм, -
это хорошая альтернатива выпивке.
Не поднимай головы, не давай глазам шанс.
Пусть все подуманное тобой
останется по эту сторону экрана.
Это спасет тебя от комментов
умственно от жизни отсталых.

2014г.