Не сомкнуть глаз

Амантай Зульфия
Не сомкнуть глаз,
Тихо.
Не сойти с ума
Отрешённо!

Взорвутся звёзды -
Обречённо.
Взорвусь я. И ты -
Медленно.

Бренные миры,
Калейдоскопы тщетности.
Забытые жизни - это мои и твои,
Ничьи.

Разбитые вдребезги,
Так понять жизнь. Увы! -
Не дано. Свободные
Падшие ангелы, мои тысячи поклоны!