Я рад счастливым обмануться

Сергей Шумский
Когда шептала ты: «Люблю!» -
Мне мнилось, Божий дар ловлю.
Но не даёт давно Бог в дар –
Испить  твоей любви нектар.
…Скажи теперь!.. Мечты проснутся.
Я рад счастливым обмануться.