Афоризмы

Владимир Зорин 3
Хочешь быть Поэтом - ПИШИ,
Хочешь быть Богом - не делай ничего.
         
Молчи когда кричат,
Говори когда слушают.

Если Любят, подумай за что...

Любят - Героя, слушают ПОЭТА, помнят тирана.

Спринтер побеждает ВРЕМЯ, стайер побеждает СЕБЯ.

Прочитав книгу - напиши свою.

Любовь это не когда думаешь, что любишь, а когда не можешь не думать.

Любовь это потеря себя...

Любовь это когда оба свободны...

Главной ошибкой моей женщины буду Я!

Оставляющий наследство - Дурак!

Наследство - унижение детей...

Гении и семейство две вещи не совместные...

Главная проблема человека - долголетие...

Чем лучше здоровье, тем короче жизнь.

Жизнь, это забег без правил, сойдя с дистанции,можно победить...

Смерть - это самое лёгкое и приятное из того, что мы испытали в жизни...

Хотите любить - не торопитесь...

Молодость не лучшее время для любви...

Самые прагматичные люди - АСКЕТЫ.

Поэзия это пространство вне времени...