Наша Верность 31

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Верность начинается с малого, как, кстати, и её антипод - предательство. И путь вверх, и путь вниз начинаются с первого шага, с той лишь разницей, что продвижение к высотам требует от человека доброй воли и больших усилий, а падение вниз - движение безвольного тела без малейшего усилия,по инерции. Верность - вечное совершенстование, предательство – бесконечное падение.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.