Щука, кашляя ежами...

Алекс-Алекс
Щука, кашляя ежами,
В полосатой спит пижаме,
Выползают из тюрьмы
Черви хаоса и тьмы.

Их, насаженных на крючья,
Подает к ее столу
Свита, с ловкостью паучьей
Нарубив как пастилу.

Дно усеяно костями,
Обменявшись новостями,
Возвращаются к делам
Сгнившие давно тела.

Полный бешеного дыма,
Расчесав зеленый мех,
С пузырями золотыми
Дух огня летит наверх.