Быть хочу для тебя настоящим

Сергей Денисенков
Без любви  нашей светлой, взаимной
Трудно жить в этом мире бурлящем.
В сей отпущенной жизни, не длинной
Быть хочу для тебя настоящим.

Вместе, рядышком быть- это счастье,
И в мороз, и под солнцем палящим.
Сберегу от невзгод и ненастья.
Быть хочу для тебя настоящим.

И на зорьке, проснувшись, застанешь
На тебя меня нежно смотрящим.
Все без слов ты сама понимаешь ...
Быть хочу для тебя настоящим.