Нужен

Александра Шнейдер
Возможно Боги наверху сошли с ума-
Нас отыскав средь тысячи бездомных.
И иногда, сдается мне, сама
Схожу с ума в пространстве монохромном.

Где нет тебя, лишь тиканье часов,
Суммирующих наши неминуты.
Где все желанья - прочно под засов,
Где явь с неявью просто перепутать.

Где нежность, как из крынки молоко,
Что опрокинута одним неловким жестом,
К тебе стремится полною рекой,
Надежно подгоняема норд - вестом.
 
Звонок и оборот ключа в двери...
И ты за ней, уставший с перелета.
А сердца стук почти неизмерим.
Но на пороге вновь ненужный кто-то.