пожелание себе...

Татьяна Петрова 7
Оглянуться назад,
Остановиться в потоке дней,
Увидеть на море закат,
Встретить на море рассвет!
Что-то в жизни познать,
Своё Я не потерять,
О прошлом не тосковать,
Всё от Бога принять!