Невеста

Нелли Беляева
Ну вот и наступил последний день весны.
Отбушевали сливы, вишни многоцветьем.
Я вовсе не грущу, в том нет твоей вины,
Велением судьбы твоя теперь невеста.

Скользящий коридор, и я над ним плыву -
Квадратики машин мелькают вдоль бульваров.
Я тороплюсь к тебе, опять через Москву,
На "максимум включая скорость у Феррари".

И воздух задрожит. Румянцем на щеках,
Проснется снова жизнь в своем многообразьи,
Не задевая нас, не трогая никак.
Ты ущипни меня и поспешим на праздник.

31.05.2016