Кит в луже

Наталья Капустюк
 

В луже встретил я кита!
В луже?
      Это неспроста.
 Кит сказал тихонько:
 «Здрасте!
          Я не кит, я головастик!

Здесь немного поплещусь
И в лягушку превращусь!»