Ветер шептал...

Елена Алтухова
Я люблю тебя, слышишь?! -
Тихо Ветер шептал...
Пробежался по крышам,
Стих... немного устал.

Я хочу быть с тобою
Утром, ночью и днём...
Восхищаться красою,
Распаляться огнём.

Без тебя я бессилен,
Не поднять мне волны...
Ты даёшь эту силу,
Мне нужна только ТЫ!


31.05.2016 год