Время при луне!

Владимир Песня
Как-то тихо, незаметно, лето подоспело,
Отцвели сады невестой, сделано умело.
Хоть дожди терзают душу, всё равно я рад,
Год прошёл, и вновь увидел я цветущий сад!

Теперь ягод бы покушать, свежих огурцов,
Да внучат своих дождаться, милых сорванцов.
Лето быстро пролетает, словно один день,
Только мне порою стало подниматься лень!

Свежий воздух за окном, рядом ручеёк,
Ночью во дворе блуждает маленький зверёк.
Весь колючий, недовольный, на меня фырчит,
Ручеёк же под откосом весело журчит!

Ночь вся дышит, голосит, жизнь своё берёт,
А луна, лишь улыбаясь, серебро даёт.
Звёзды бисером повисли, и мигают мне,
Очень часто провожу я время при луне!
       31.05.2016 год.