Последний день весны

Олег Груша
Последний день весны затерян в буднях нами
Последний день весны уже не торжество
Нет ликования, нет праздника для всех
Последний день весны заметить тяжело
Последний день весны не первый!
Нейтральный он
Не грустный и не праздный.