Печально о тех, кто вокруг 2

Федя Фиаско
Даже заводы достойнее мест на земле,
А мне с вами стыдно и горько воздух
Один и тот же вдыхать, жить в той же среде,
Где что-либо менять уже поздно.

Что с вами случилось? Где тот момент,
Когда накатанной стала казаться тропа?
Когда лифт только вниз и обратного нет?
Когда крик одиночек всех давит толпа?

Почему вы не можете жить достойно?
Почему ползете во рвоте, летать не думая?
Ваша жизнь - это гниющий в бухле покойник,
Выдающий за нормальность свои безумия.

Невозможно ходить, не расцарапав глаза,
Не отрезав ушив и не зашив к чертям рот.
Земля вертится, крутится, только в слезах,
Потому что ребенок её - урод.

Святым не стать среди этих морей,
Где в утопленных - лица твоих знакомых.

Я никогда не встречал людей.
Только животных
и насекомых.