У последней черты

Серж Острый
А мы пройдем последнюю черту.
Друг другу мы не станем больше сниться.
из памяти стерев родные лица,
и прекратив сгорать в разлук Аду.

Ты вышла замуж и, возможно, родила.
А я…каким я был – таким остался.
И пусть все эти годы не сдавался,
в невозвращении Ты убедить смогла.

Уйди из памяти и не мешай мне жить
И не тревожь моих Ты сновидений.
Я больше радуюсь всем ужасам сражений,
что по ночам стараюсь прекратить.

Но будет мною выбран новый путь.
И вдруг однажды осознав ошибку,
Твоя душа заплачет словно скрипка.
И Ты поймешь – былого не вернуть.
Серж Острый