Имеющий уши, да услышит!

Мила Кленова
Гуляющий ветер навстречу тебе,
Задул, что гуляет не сам по себе.
Судьбой управляемый дует то в спину,
То в грудь, напрягая, меняя картину.

Отбор кандидатов, для данной картины,
Есть тест на доверие вечному Миру.
Структура замешана лишь на Победу.
За голосом Сердца неистово следуй!…

" Имеющий уши, да услышит!…"