Затишье наступило неспроста

Таисья Аликина
Затишье наступило неспроста.
И над землёй сгущаются все тучи.
Раскаты грома вторят… Духота…
А молнии рисуют очень жгуче.

Разряд… Удар… Сметает на пути,
Влетевший вихрем, разъярённый ветер.
И в страхе молим: «Господи, прости!»
Всегда перед тобою мы в ответе.

И вновь затишье. Тёплый дождик льёт,
Смывая наши грязные следы.
Вот, вот уже и радуга блеснёт,
Как символ СВЕТА, ЖИЗНИ, ЧИСТОТЫ.

         фото автора

        20.06 2016