твой голос

Шепот Ветра90
В телефоне слышу голос твой,
Дребезжит душа и сердце рвется,
Как же хочется обнять порой,
Но опять... опять не удаётся...

Стук в ушах и кругом голова,
Руки - в дрожь, тепло по телу льётся,
И покоя не дают слова,
Что любовь твоя ко мне вернется.

И душа метнется снова ввысь,
В небеса и там звезды коснется,
Только, милый, за меня держись,
И душа моя к тебе вернется.