Маршруты без компаса

Мила Садовая
Фрегаты без паруса.Маршруты без компаса.
Письма без адреса. Песни без голоса.
Шарик голубенький - глобусом вертится
Хаос -  на Тьму и Свет, Временем, делится

Крылья обрублены. Лица застывшие.
Все не прощенные. Все не простившие.
Жизнь - вспышка молнии, миг скоротечности
Книга написана -  Ангелом Вечности

Милость потеряна. Блеск бессердечия.
В сердце поёт война. Глупость увечия.
Ангелом Вечности - Книга подарена
Грязью испачкали...мысли засалили...

Москва 31.05.2016 г.