Музыка производит свое действие в нас помимо нашей

Питиримов Дмитрий
Музыка производит свое действие в нас помимо нашей воли! Прекрасные звуки, сплетенные в гармонию  вызывают вибрацию нашего духа, и человеку  чувственному ничего уже больше не надо делать,  чтобы предаться тому значению, той сокровенной информации, которую несет в себе музыкальное произведение.